Новые интересные направления

14.12.2016

Всем привет! Мы решили развивать Турогатор не только в плане поиска готовых туров от ведущих туроператоров, но и еще в 3х других направлениях. Одно из таких новых направлений - необычные туры. Это туры “выходного дня” (и не только дня) от местных ребят и организаций, которые непременно разнообразят ваш досуг новыми впечатлениями и знакомствами. Это поездки не для тех, кто хочет вялиться на пляже и в отеле где “все включено”.

За окном зима и горнолыжный сезон, и сегодня хочу рассказать о нескольких сообществах, которые организуют доступные бюджетные туры практически на все ведущие горнолыжные курорты России и ближнего зарубежья. При чем профессионально, весело и надежно. Хорошая бюджетная альтернатива “официальным” путевкам, сам ездил с ними не раз и знаю не понаслышке, как все происходит. Скучно точно не будет. И хотя далее речь пойдет о тюменских организаторах, это совершенно не означает, что вы должны быть тоже из Тюмени, чтобы присоединиться к поездкам.

Susanin Trip

Направления: горнолыжные выезды, походы, сплавы.
Аудитория: все возраста, преимущественно молодежь
Размер туров: 20 - 70 человек
 

 

“ЗАВОДНЫЕ ВЫХОДНЫЕ круглый год!
Будьте аккуратны, вызывает привыкание!”

написано у ребят в группе Вконтакте, и, действительно, съездив один раз на выезд можно “подсесть” на их мероприятия. Проект начинался как активные мероприятия для друзей, но со временем перерос в профессионально организованные выезды на горнолыжные курорты, походы в горы, пещеры, сплавы. Практически каждую неделю с SusaninTrip есть куда поехать, и не только на выходные, но и на всю неделю или полноценный отпуск, например, в Шерегеш, Грузию, на Эльбрус. Профессиональное сопровождение и забота о новичках гарантированы. А я хочу особенно отметить следующие массовые мероприятия Susanintrip на эту зиму:

  • Выезд в Шерегеш на Новый Год 2017

  • Тур в Грузию, Гудаури в январе 2017

  • Тур на Эльбрус/Чегет в феврале 2017

С детальной информацией, расписанием и ценами можете ознакомиться в их группе ВК и на susanintrip.ru. Кстати, Susanintrip представлен у нас на Турогаторе, и если вы подадите заявку на какой-нибудь необычный тур, вполне вероятно, вы получите от них предложение.

 

Fun Riders

Направления: горнолыжные выезды, выезды на пляжные вечеринки, треккинг в горы
Аудитория: все возраста
Размер туров: 50 - 100 человек
 
 
 
 

Данное сообщество организует выезды реже чем Сусанин, но если берется, то мероприятия получаются поистине массовые и грандиозные, меньше 50 человек редко бывает. Начиналось движение Fun Riders точно также - как совместные выезды друзей в горы, но со временем разрослось до сотен человек, друзья стали звать друзей, те своих друзей, некоторые даже родителей. За плечами организаторов выезды в Шерегеш, Губаху, Каракол (Киргизия), Голубые озера Казахстана, Алтай и др. Нередко среди участников можно встретить целые семьи с детьми, а организация мероприятий позволяет с интересом провести время как лютым экстремалам, так и новичкам.

История и мероприятий от Fun Riders и расписание поездок доступны в их группе в ВК. Но особо хотелось бы выделить следующий тур на горнолыжный курорт Губаха, по традиции названный Новогодней Перезагрузкой, теперь уже третья по счету! На первых двух я был, и это было незабываемо.

В каждом крупном городе нашей страны, есть по несколько таких организаторов, и хотя количество участников сообществ исчисляется тысячами, десятками тысяч, все же многие о них еще не знают, а узнав и попробовав, остаются надолго и зовут друзей и знакомых. Мы в Турогаторе считаем данное направление интересным и перспективным и хотим рассказывать о таких бюджетных, доступных и не менее интересных турах. Кстати, если вы являетесь организатором подобных мероприятий, можете нам написать, и, возможно, мы расскажем о вашем опыте. 

Александр Меньщиков

 


Найти отель или авиабилеты