Теплый прием в Испании от наших друзей

21.12.2016

Привет всем! Есть у меня давняя знакомая, еще со студенческих времен, Наталия, жизнь конечно распоряжается так, что уже не так часто общаемся, в основном в интернете, но приезжая в Испанию, непременно встречаемся. Так вот, Наталия уже несколько лет проживает в Барселоне, они с мужем организовали собственную фирму по организации интересных мероприятий для российских туристов, в первую очередь это потрясающие свадебные церемонии. Подумал, что это инересный, необычный материал для Турогатора. Предлагаю познакомиться с Наталией и Компанией гостеприимства в Испании "BRAVA" ближе. 

Вот непосредственно Наташа.

Несколько фотографий с организованных ими свадебных церемоний:

3C4A0455

 

Как уже упомянул, основной конек компании, по которому ее уже многие знают - это свадьбы в Испании и все что с ними связано, профессиональные фотосессии, выбор платья, в общем, полная организация и "все включено" А для тех, кто сыграл свадьбу на родине, ребята предложат оригинальные индивидуальные свадебные путешествия, можно будет заглянуть в те уголки Испании, которые скрыты от рядового туриста, поучаствовать в интересных мероприятиях, например, посетить виноградники во время сбора урожая, поучаствовать в изготовлении вина традиционными способами. Вот, что говорит сама Наталия:

С каждым годом все больше молодоженов убеждаются в том, что уж у них точно не будет традиционной русской свадьбы с массой родственников (которых видели только в детстве), конкурсами на определение пола будущего ребенка и многими другими атрибутами. Но когда кто-либо задумывается об организации свадьбы заграницей, всех “смелых” молодоженов посещают сомнения:
– “Там нет «своих» людей!”
– “Сложно контролировать процесс подготовки на расстоянии!”
– “Слишком большой выбор мест и сценариев!”
– “Нет знания языка!”
Мы берем на себя ответственность за устранение этих сомнений.
Теперь у вас существует возможность убежать от всего в то место, где все будет так, как хочется Вам в Ваш День.

 

IMG_4081

Я думаю, что отзывы модлодеженов скажут намного больше, чем я здесь смогу описать. Крутая идея у ребят, дарят людям радость.

Помимо свадьб и медовых месяцев, Наташа организует гастрономические и винные туры, где можно попробовать действительно настроящие традиционные испанские блюда, а не то, что поставлено на поток в туристических местах. А можно пройти мастер-класс и попробовать себя в роли шеф-повара ресторана.

Мы приглашаем вас в элегантное и потрясающее по визуальным и вкусовым ощущениям путешествие в частную винодельню, где производят вино ручной работы высочайшего качества. Приорат захватывает своим необычным гористым рельефом, где посадки винограда ютятся на склонах сланцевых холмов и чередуются с оливковыми и миндальными садами, сосновыми лесами и дубовыми рощами. А в завершении этого путешествия мы можем предложить Вам стать собственником частички виноградника, чтобы поднимая бокал в кругу друзей, можно было сказать: “Это мое вино!”.

Это были лишь несколько из направления работы "BRAVA". Из других мероприятий, которые организуют Наташа с мужем, можно выделить: изучение языка, шоппинг-туры, vip-туры, выездные корпоративы, прогулки на яхтах. При чем все на высшем уровне, индивидуально, исходя из пожеланий. Это не пакетные туры и путевки, и не стандартные программы, поэтому и прайс листа нет) Ведь мы не хотим, чтобы было так как у всех;)

 мы каждый раз продумываем ваши маршруты заново. Наша цель открыть для вас те места, о которых не знают обычные туристы. К вашим услугам квалифицированные гиды-проводники, которые поделятся с вами всеми тайнами самых укромных уголков Каталонии.
Не зря эти места стали источником вдохновения для многих деятелей культуры, по праву обретших мировую славу и известность, — Миро, Дали, Тапиеса, Пау Казальса и Гауди. У нас всегда в запасе есть пара козырей-маршрутов, которых вы не найдете ни в одном путеводителе.

IMG_724212

Если захотите связаться: http://www.bravabarcelona.com/ и https://vk.com/brava.europe Передавайте привет)

 

Александр Меньщиков

 


Найти отель или авиабилеты