В Китай....за мебелью!

12.01.2017

Привет! Меня зовут Злата и я путешествую по миру уже очень много лет, моя страсть к путешествиям привела к тому, что 6 лет назад я организовала Студию Путешествий Happy-Tour. Мне знаком и уют узеньких европейских улочек, и очарование восточного колорита – разнообразие стилей и культур в архитектуре, интерьере, домашнем убранстве, текстиле – всегда будоражили меня. Хотелось забрать кусочек каждого понравившегося города или полюбившейся страны к себе домой. Конечно же это было сделать очень сложно, путешествуя налегке с дамским чемоданом.

Однажды, когда я оказалась в Китае, я была очень приятно удивлена разнообразием мебели и интерьерного убранства, производимого и представленного к продаже и доставке в любую точку страны. Здесь можно было найти коллекцию мягкой мебели, плитки, кухонных гарнитуров совершенно в любом стиле – здесь я узнала и утонченную Францию, и помпезную Италию, увидела удивительные, вырезанные из ценных пород дерева изделия в индийских, китайских и европейских традициях.

Меня очень заинтересовал тот факт, что можно, находясь в одном городе выбрать мебель, фурнитуру и строительных материалы, изготовленные по макетам и разработкам со всего мира.

Для многих современных людей уже не секрет, что итальянские, испанские, бельгийские и многие другие ведущие бренды размещают свои производственные площадки на территории Китая, в своих городах имея только административные офисы, с разработчиками и дизайнерами.Уже в первой поездке в эту удивительную страну я поняла почему такую бешеную популярность набирают в крупных городах нашей страны мебельные туры в Китай. Тогда же было принято решение организовать подобный вид услуг в Тюмени и Тюменской области.

В итоге, на сегодняшний день мы осуществили достаточное количество туров в Китай, чтобы понять, что мы не ошиблись, решив создать проект HAPPY MEBEL.Нашими партнерами является лицензированная, одна из ведущих экспортных компаний в Гуанчжоу, не перестающая приятно удивлять нас высоким уровнем сервиса и приема нас и наших новых и постоянных клиентов.

Хоть мебельные туры сейчас и на слуху, многие моменты все же еще не ясны для клиентов, что с большим удовольствием я хотела бы исправить.

Итак, что представляет из себя тур за мебелью:

  • Вы предоставляете список желаемых покупок и даты планируемой поездки – мы заключаем с Вами договор, оформляем визу и бронируем отель.

  • Вы прилетаете в Гуанчжоу – мы встречаем Вас в аэропорту, сопровождаем в г. Фошань, п. Гуанчжоу, где находится наш центральный офис.

  • Вы заселяетесь в отель, мы с Вами согласуем график Вашего тура.

  • Вам предоставляется персональный гид-переводчик – человек, осведомленный об ассортиментах торговых центров и о ценовой политике, а также о возможных скидках на определенные коллекции. Таким образом, Вы защищены от приобретения товаров ненадлежащего качества или по завышенным ценам.

  • Вы делаете свой выбор, мы, в заранее оговоренные сроки, готовим для Вас подробную спецификацию по всему заказу.

  • Вы согласуете и подтверждаете спецификацию – мы предоставляем Вам полную смету расходов по сделке.

  • Вы подтверждаете и оплачиваете смету – мы собираем и тщательно проверяем груз, а затем высылаем Вам отчет об инспекции с фотографиями предметов и необходимыми комментариями.

  • Вы подтверждаете отчет об инспекции – мы организуем погрузку товара в контейнер и высылаем отчет о погрузке.

  • Вы осуществляете таможенные платежи – мы осуществляем таможенное оформление груза в порту.

  • Далее мы везем Ваш груз по железной дороге в Ваш город, а затем автотранспортом до дверей Вашего дома, квартиры или офиса.

 

Среди наших клиентов и люди, желающие сменить либо обновить интерьер городских квартир, владельцы коттеджей, ремонтирующих помещения с черновых отделок и обставляющих «с нуля», владельцы ресторанов, ночных клубов и офисных помещений. Ведущие дизайнерские компании, познакомившиеся с данным направлением, новым для Тюмени, подтвердили – да, в Китае можно купить ВСЕ!

Мы готовы воплотить в жизнь Ваши самые смелые и необычные запросы!

Приходите по адресу ул. 50 лет Октября, 88 офис 304 и звоните нам по тел 8(3452)601187.

 

С Любовью к Вам и Путешествиям,

Злата Козак.


Найти отель или авиабилеты